Was ist ein Fanmiles Konto?

Dein Fanmiles Konto kannst du nutzen, um mit vielen teilnehmen Partnern die universelle Loyalty-Währung #Fanmiles zu sammeln und für attraktive und exklusive Prämien, Produkte und Vorteile einzulösen. Alles was du für die Anmeldung für dein Fanmiles Konto benötigst ist eine gültige Mobilfunknummer mit dem du dein Konto verifizieren kannst. Einmal angemeldet, kannst du dein Konto einfach und bequem mit teilnehmenden Partnern verbinden. So erhältst du für zukünftige Einkäufe, Aktivitäten und deine Kundentreue wertvolle #Fanmiles automatisch auf dein Konto gutgeschrieben.

Wie sammle ich #Fanmiles?

Mit deinem Fanmiles Konto kannst du auf unterschiedlichste Art und Weise sammeln. Dabei stellen bieten dir einige Partner die Möglichkeit direkt in deinem Konto #Fanmiles für interaktive Kampagnen wie das Anschauen von Videos und Trailern, das Tippen von Spielergebnissen im Fussball-Bereich oder einen Check-In auf Facebook zu sammeln. Auf der anderen Seite kannst du dein Fanmiles Konto in wenigen Schritten mit teilnehmenden Partnern verbinden und sammelst so ganz automatisch für jeden Einkauf oder Aktivität #Fanmiles. Dabei benötigst du nur ein Fanmiles Konto um an immer mehr Prämienprogrammen und Partner Accounts #Fanmiles sammeln und gegen Prämien, Produkte und Vorteile einlösen zu können. Mit jedem Partner wird das Netzwerk ein kleines bisschen größer und bietet dir mehr Möglichkeiten deinen Kontostand aufzubessern.

Wofür kann ich #Fanmiles einlösen?

Deine gesammelten #Fanmiles kannst du für eine Vielzahl an attraktiven und exklusiven Prämien, Produkten oder Vorteilen bei Partnern einlösen. Unter anderem warten auf dich: Kino-, Konzert und Fussball-Tickets, Einkaufsgutscheine deiner Lieblingsmarken und Shops, Merchanise-Artikel und Produkte, Spotify und Netflix-Abos sowie exklusive Gewinnspiele, echte Highlights und Meet&Greets mit echten Stars. Mit jedem neuen Partner gibt es neue Prämien und Produkte zum einlösen. Checke also regelmäßig dein Fanmiles Konto nach neuen Möglichkeiten zum sammeln und einlösen von #Fanmiles.

Hast du eine Antwort gefunden?