Es gibt die iOS-App und die Android-App Version.

Ab welcher Version lässt sich die iOS-App nutzen?

Ab der Version 1.2.0 lässt sich die iOS-App nutzen.

Ab der Version 4.4 kann man die Android-App nutzen.

Welche Funktionen bietet die iOS-App?

Die iOS-App Version bietet neben zahlreichen Sammelmöglichkeiten und Einlösemöglichkeiten auch viele integrierte Features wir die TV & Radio-Erkennungsfunktion sowie das Einchecken an vielen Standorten weltweit und vielem mehr.

Welche Funktionen bietet die Android-App?

Nun haben auch die Android Benutzer die Möglichkeit #fanmiles mit der TV & Radio App sowie dem Check-in zu sammeln. Mit einer integrierten Erkennungsfunktion, kannst du jederzeit für deine Lieblingssender belohnt werden. Brand neu ist das du mittlerweile auch #fanmiles sammeln und einlösen kannst. Die Android App wird in den kommenden Monaten noch fertig entwickelt und bietet derzeit noch nicht die gleiche Funktionalität wie die iOS-App.

In welchen Ländern lassen sich die Apps herunterladen?

Die iOS-App lässt sich in Deutschland in den folgenden Ländern herunterladen: Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Es ist geplant die Apps zukünftig in vielen weiteren Ländern anzubieten.

1 Comment