Es gibt die iOS-App und die Android-App Version.

Ab welcher Version lässt sich die iOS-App nutzen?

Ab der Version 1.2.0 lässt sich die iOS-App nutzen.

Ab der Version 4.4 kann man die Android-App nutzen.

Welche Funktionen bietet die iOS-App?

Die iOS-App Version bietet neben zahlreichen Sammelmöglichkeiten und Einlösemöglichkeiten auch viele integrierte Features wir die TV & Radio-Erkennungsfunktion sowie das Einchecken an vielen Standorten weltweit und vielem mehr.

Welche Funktionen bietet die Android-App?

Nun haben auch die Android Benutzer die Möglichkeit #fanmiles mit der TV & Radio App sowie dem Check-in zu sammeln. Mit einer integrierten Erkennungsfunktion, kannst du jederzeit für deine Lieblingssender belohnt werden. Die Android App wird in den kommenden Monaten noch fertig entwickelt und bietet derzeit noch nicht die gleiche Funktionalität wie die iOS-App.

In welchen Ländern lassen sich die Apps herunterladen?

Die iOS-App lässt sich in Deutschland in den folgenden Ländern herunterladen: Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Es ist geplant die Apps zukünftig in vielen weiteren Ländern anzubieten.

1 Comment