Auf welchen Web-Browsern wird fanmiles.com optimal dargestellt?

Fanmiles.com ist für die letzten Release Versionen von Chrome, Firefox, Internet Explorer (Windows) und Safari (Mac) optimiert. Wir empfehlen Chrome, Firefox oder Safari.

Auf welchen mobilen Endgeräten kann ich die Fanmiles App nutzen?

Es gibt eine IOS sowie eine Android App Version. Wir empfehlen dringend immer die neusten Versionen zu installieren. Ansonsten kannst du fanmiles.com auch in deinem mobilen Safari Browser, Chrome oder ähnlichen mobile Browsern verwenden.