Shopping

Wie komme ich zu den #fanmiles nach dem ich im Onlineshop eines Partners etwas bestellt habe?

Sobald der Einkauf von unserem Partner bestätigt wurde, werden die #fanmiles automatisch deinem Account gutgeschrieben. Solltest du dir unsicher sein, ob der Einkauf bei uns im System eingegangen ist, kannst du dich gerne an den Fan Support wenden.

Comment

Comment

Daily Drop

Wie funktioniert der Daily Drop?

Im #DailyDrop sind jeden Tag in einer kleinen Anzahl stark reduzierte Prämien oder exklusive Prämien. Es ist eine andere Art von Lotterie. Wann und was ist eine Überraschung! Also einfach immer mal wieder nachschauen und ein wenig Glück haben!

Wie komme ich zu den Prämien?

Die Prämien per Post versendet. Solltest du nach 2 Wochen keine Prämie erhalten haben, wende dich bitte an den Fan Support.

Comment

Comment

IOS/Android App

Welche App-Versionen gibt es?

Es gibt die IOS-App und die Android-App Version.

Ab welcher Version lässt sich die IOS-App nutzen?

Ab der Version 1.2.0 lässt sich die IOS-App nutzen.

Ab welcher Version lässt sich die Android-App nutzen?

Ab der Version 4.4 kann man die Android-App nutzen.

Welche Funktionen bietet die IOS-App?

Die IOS-App Version bietet neben zahlreichen Sammelmöglichkeiten und Einlösemöglichkeiten auch viele integrierte Features wir die TV & Radio-Erkennungsfunktion sowie das Einchecken an vielen Standorten weltweit und vielem mehr.

Welche Funktionen bietet die Android-App?

Nun haben auch die Android Benutzer die Möglichkeit #fanmiles mit der TV & Radio App zu sammeln. Mit einer integrierten Erkennungsfunktion, kannst du jederzeit für deine Lieblingssender belohnt werden. Die Android App wird in den kommenden Monaten noch fertig entwickelt und bieter derzeit noch nicht die gleiche Funktionalität wie die IOS-App.

In welchen Ländern lassen sich die Apps herunterladen?

Die IOS-App lässt sich in Deutschland in den folgenden Ländern herunterladen: Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Die Android-App in Deutschland.

Es ist geplant die Apps zukünftig in vielen weiteren Ländern anzubieten.

Comment

Comment

Prämien

Wie kann ich #fanmiles gegen Prämien einlösen?

Einlösen kannst du deine gesammelten #fanmiles im Prämienshop auf fanmiles.com. Einfach Wunschprämie auswählen und gegen #fanmiles einlösen!

Welche unterschiedlichen Prämiensorten gibt es?

Der Prämienshop lässt Fanherzen höher schlagen. Im Prämienshop warten Highlights wie Tickets für Spiele, Trikots, Schals und vieles mehr auf dich!

Kann ich Prämien auch kaufen?

Nein, Prämien kannst du nicht für Geld kaufen, sondern nur mit #fanmiles erwerben. Nutze die zahlreichen Sammelmöglichkeiten, um genug #fanmiles zu sammeln!

Wie kann ich meine Prämienbestellung stornieren?

Um deine Bestellung zu stornieren, wende dich bitte an den Fan Support.

Ich habe meine Prämienbestellung nicht erhalten. An wen kann ich mich wenden?

In diesem Fall wendest du dich bitte an den Fan Support.

Werden meine Prämienbestellungen, die ich im Bonusprogramm gemacht habe, trotzdem zugestellt?

Ja. Die Prämien werden dir zugestellt.

Werden Prämien auch ins Ausland geliefert?

Nein, zurzeit können wir Prämien leider noch nicht ins Ausland liefern, sondern nur innerhalb Deutschlands.

Kann ich Prämien zurückschicken?

Alle Fragen rund um deine Rücksendung beantwortet dir der Fan Support.

Woher weiß ich, dass meine Retoure eingetroffen ist?

Ob deine Retoure eingetroffen ist, kann dir unser Fan Support sagen.

Was passiert mit den Gewinnspielen, an denen ich teilgenommen habe?

Falls du an einem Gewinnspiel teilgenommen hast, das zum Zeitpunkt des Umzugs noch nicht ausgelost war, besitzt du natürlich weiterhin die Chance auf den jeweiligen Preis. Die Gewinnspiele laufen auf fanmiles.com weiter, so dass du auch ein weiteres Mal teilnehmen kannst.

Comment

Comment

Digitale Prämien

Können meine digitalen Prämien weiterhin genutzt werden?

Nein, deine erworbenen digitalen Prämien sind im neuen Bonusprogramm nicht mehr verfügbar. Hierbei handelt es sich um Wallpaper, Malvorlagen und Videos, die du zuvor erworben hast.

Comment

3 Comments

Ticketcode

Was sind Ticketcodes?

Der Ticketcode ist eine Zahlenfolge, die auf dein Heimspielticket aufgedruckt ist. Du kannst mit dem Ticketcode nach jedem Heimspiel #fanmiles sammeln, indem du ihn auf der Sammelseite auf fanmiles.com eintippst!

Wie löse ich einen Ticketcode ein?

Um an die #fanmiles für deinen Ticketcode zu kommen, einfach den auf deinem Heimspiel aufgedruckten Zahlencode eingeben. Deine #fanmiles werden dir direkt gutgeschrieben.

Wie viele Ticketcodes kann ich pro Spiel eingegeben?

Jeder Fan kann bis zu 4 Ticketcodes pro Spiel eingeben.

3 Comments

Comment

Häufig gestellte Fragen

Was sind #fanmiles und wie kann ich sie sammeln?

Du kannst #fanmiles immer und überall sammeln: Beim Ticketkauf, beim Einkauf im Fanshop oder online auf Facebook – sei einfach nur Fan und lass dich für deine Treue mit exklusiven Prämien belohnen! Über neue Sammelmöglichkeiten informiert dich außerdem der Fanmiles Newsletter.

Wie lange sind #fanmiles gültig?

Die gesammelten #fanmiles verlieren ihre Gültigkeit nicht.

Kann ich meine #fanmiles auf das Fankonto eines anderen Mitglieds übertragen lassen?

Nein, das ist leider nicht möglich, da Fankonten immer personenbezogen sind. Du hast allerdings die Möglichkeit, von deinem Guthaben Prämien an Freunde, Familienmitglieder oder Bekannte zu senden.

Wie kann ich meine Benutzerdaten bei Fanmiles einsehen oder ändern?

Unter deinem Fanprofil, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, siehst du alle deine persönlichen Daten auf einen Blick. Bei Änderungswünschen, wende dich bitte an den Fan Support.

Wie kann ich den Newsletter abonnieren oder abbestellen?

Ob du Empfänger des Newsletters bist, kannst du unter deinem Fanprofil, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, einsehen. Solltest du den Newsletter abonnieren oder abbestellen wollen, wende dich bitte an den Fan Support.

Was mache ich, wenn ich mein Passwort oder meinen Benutzernamen bei Fanmiles vergessen habe?

Im Login-Fenster kannst du ein neues Passwort anfordern. Wenn du deinen Benutzernamen vergessen hast, melde dich einfach über Facebook an. In deinem Fankonto kannst du dann deinen Benutzernamen einsehen und dich damit wie gewohnt anmelden. Sollte dir dies nicht weiterhelfen, wende dich bitte an den Fan Support.

Bei welchen Webbrowsern wird Fanmiles (fanmiles.com) optimal dargestellt?

Das Fanmiles Webportal ist für folgende Browserversionen und höher optimiert: Internet Explorer 10, Chrome 30, Firefox 24 und Safari 6, für mobile Endgeräte iOS 6 und Android 4. Sollten dir Darstellungs- oder Funktionsfehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis an den Fan Support.

Comment

Comment

Fankarte

Was ist eine Fankarte und wie kann ich diese nutzen?

Mit der Fankarte, kannst du bisher in allen offiziellen online & offline Fanshops von Hertha BSC , Bayer 04 Leverkusen und Schalke 04 für deine Einkäufe (ausgeschlossen sind Ticket- und Dauerkartenkäufe) belohnt werden.

Ebenso kannst du deine Einkäufe bei Saturn in der Mall of Berlin belohnen lassen.

Eine weitere Möglichkeit mit der Fankarte zu sammeln bietet der Partner Dursty von Schalke 04. Dieser belohnt alle Getränkemarkt-Einkäufe im Umkreis Gelsenkirchen.

Auch der Partner Bet-at-Home bietet dir die Möglichkeit, mit der Hinterlegung der Fankartennummer beim Wetten von Schalke 04 und Hertha BSC Spielen #fanmiles zu sammeln.

Nach dem erfolgreichen Einscannen der Fankarte an der Kasse durch einen Mitarbeiter, werden dir die #fanmiles automatisch nach spätestens 3-4 Tagen gutgeschrieben. Auch bei der online Hinterlegung der Fankartennummer, ist eine Gutschrift nach spätestens 3-4 Tagen zu erwarten.

Wo finde ich die Fankarte in meinem Account?

Die Fankarte findest du in deinem Fan Account, bisher aber nur in der IOS-App Version und in der Android-App Version. Wir arbeiten noch daran, die Fankartennummer auch in der Web-Version zu veröffentlichen.

Kann ich meine Fankarte aus dem alten Bonusprogramm weiterhin nutzen?

Falls du deine Fankarte im Bonusprogramm bereits registriert hast, kannst du mit dieser weiterhin beim Einkauf in den offiziellen Fanshops sammeln. Falls du bisher in keinem Besitz einer Fankarte warst, kannst du dir diese in deinem Fan Account (Android-App und IOS-App) ausdrucken und beim Einkauf im Fanshop angeben bzw. scannen lassen.

Was sind die offiziellen Fanshops bei denen meine Fanshop-Einkäufe mit #fanmiles belohnt werden?

Bitte wende dich mit der Frage direkt an den Fan Support.

Muss ich die Fankarten aus dem alten Bonusprogramm neu registrieren?

Nein, diese werden beim Umzug zusammen mit deinem #fanmiles-Kontostand automatisch übernommen.

Wo erhalte ich eine Fankarte?

Es werden keine neuen physischen Fankarten mehr produziert und herausgegeben. Du kannst jetzt die virtuelle Fankarte nutzen, die du in deinem Fan Account in der IOS-App Version und der Android App findest.

Kann ich mit meiner Fankarte auch direkt Prämien erwerben?

Nein, du kannst mit deiner Fankarte nur #fanmiles sammeln.

Was mache ich, wenn ich meine Fankarte verloren habe?

Beim Verlust deiner physischen Fankarte kannst du deine Fankarte, die du in deinem Fan Account findest, ausdrucken und beim Einkauf im Fanshop angeben bzw. scannen lassen.

Comment

Comment

Dauerkarte & Mitgliedschaft

Kann ich für meine Dauerkarte #fanmiles sammeln und diese im Fankonto hinterlegen?

Du kannst mit der Eingabe deiner Dauerkartennummer am Werktag nach jedem Spiel ab 12 Uhr einen einmaligen #fanmiles Betrag sammeln. Genauere Informationen findest du auf der Sammelseite auf fanmiles.com. Es ist nicht mehr möglich, die Dauerkartendaten direkt in deinem Fankonto zu hinterlegen.

Kann ich meine Vereins-Mitgliedschaft im Profil hinterlegen?

Du kannst mit der Eingabe deiner Mitgliedschaftsnummer einen einmaligen #fanmiles Betrag sammeln. Genauere Informationen findest du auf der Sammelseite auf fanmiles.com. Es ist nicht mehr möglich, die Mitgliedsschaftsdaten direkt in deinem Fankonto zu hinterlegen.

Comment

Comment

Übertragung des alten Kontostandes

Werden meine #fanmiles automatisch übertragen?

Dein Fanmeilen-Kontostand wird automatisch übertragen. Nach deinem ersten Login auf der fanmiles.com Seite wird der Betrag in #fanmiles angezeigt.

Wo kann ich den #fanmiles Kontostand einsehen?

Den neuen Kontostand kannst du oben rechts in der Navigationsleiste neben dem Profilfoto einsehen.

Was mache ich, wenn meine #fanmiles nicht übertragen wurden?

Bitte wende dich in diesem Fall direkt an den Fan Support.