Was ist eine Fankarte und wie kann ich diese nutzen?

Mit der Fankarte, kannst du bisher in allen offiziellen online & offline Fanshops von Hertha BSC , Bayer 04 Leverkusen und Schalke 04 für deine Einkäufe (ausgeschlossen sind Ticket- und Dauerkartenkäufe) belohnt werden.

Ebenso kannst du deine Einkäufe bei Saturn in der Mall of Berlin belohnen lassen.

Eine weitere Möglichkeit mit der Fankarte zu sammeln bietet der Partner Dursty von Schalke 04. Dieser belohnt alle Getränkemarkt-Einkäufe im Umkreis Gelsenkirchen.

Auch der Partner Bet-at-Home bietet dir die Möglichkeit, mit der Hinterlegung der Fankartennummer beim Wetten von Schalke 04 und Hertha BSC Spielen #fanmiles zu sammeln.

Nach dem erfolgreichen Einscannen der Fankarte an der Kasse durch einen Mitarbeiter, werden dir die #fanmiles automatisch nach spätestens 3-4 Tagen gutgeschrieben. Auch bei der online Hinterlegung der Fankartennummer, ist eine Gutschrift nach spätestens 3-4 Tagen zu erwarten.

Wo finde ich die Fankarte in meinem Account?

Die Fankarte findest du in deinem Fan Account, bisher aber nur in der IOS-App Version und in der Android-App Version. Wir arbeiten noch daran, die Fankartennummer auch in der Web-Version zu veröffentlichen.

Kann ich meine Fankarte aus dem alten Bonusprogramm weiterhin nutzen?

Falls du deine Fankarte im Bonusprogramm bereits registriert hast, kannst du mit dieser weiterhin beim Einkauf in den offiziellen Fanshops sammeln. Falls du bisher in keinem Besitz einer Fankarte warst, kannst du dir diese in deinem Fan Account (Android-App und IOS-App) ausdrucken und beim Einkauf im Fanshop angeben bzw. scannen lassen.

Was sind die offiziellen Fanshops bei denen meine Fanshop-Einkäufe mit #fanmiles belohnt werden?

Bitte wende dich mit der Frage direkt an den Fan Support.

Muss ich die Fankarten aus dem alten Bonusprogramm neu registrieren?

Nein, diese werden beim Umzug zusammen mit deinem #fanmiles-Kontostand automatisch übernommen.

Wo erhalte ich eine Fankarte?

Es werden keine neuen physischen Fankarten mehr produziert und herausgegeben. Du kannst jetzt die virtuelle Fankarte nutzen, die du in deinem Fan Account in der IOS-App Version und der Android App findest.

Kann ich mit meiner Fankarte auch direkt Prämien erwerben?

Nein, du kannst mit deiner Fankarte nur #fanmiles sammeln.

Was mache ich, wenn ich meine Fankarte verloren habe?

Beim Verlust deiner physischen Fankarte kannst du deine Fankarte, die du in deinem Fan Account findest, ausdrucken und beim Einkauf im Fanshop angeben bzw. scannen lassen.