Du kannst #fanmiles immer und überall sammeln: Beim Ticketkauf, beim Einkauf im Fanshop oder online auf Facebook – sei einfach nur Fan und lass dich für deine Treue mit exklusiven Prämien belohnen! Über neue Sammelmöglichkeiten informiert dich außerdem der Fanmiles Newsletter.

Wie lange sind #fanmiles gültig?

Die gesammelten #fanmiles verlieren ihre Gültigkeit nicht.

Kann ich meine #fanmiles auf das Fankonto eines anderen Mitglieds übertragen lassen?

Nein, das ist leider nicht möglich, da Fankonten immer personenbezogen sind. Du hast allerdings die Möglichkeit, von deinem Guthaben Prämien an Freunde, Familienmitglieder oder Bekannte zu senden.

Wie kann ich meine Benutzerdaten bei Fanmiles einsehen oder ändern?

Unter deinem Fanprofil, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, siehst du alle deine persönlichen Daten auf einen Blick. Bei Änderungswünschen, wende dich bitte an den Fan Support.

Wie kann ich den Newsletter abonnieren oder abbestellen?

Ob du Empfänger des Newsletters bist, kannst du unter deinem Fanprofil, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, einsehen. Solltest du den Newsletter abonnieren oder abbestellen wollen, wende dich bitte an den Fan Support.

Was mache ich, wenn ich mein Passwort oder meinen Benutzernamen bei Fanmiles vergessen habe?

Im Login-Fenster kannst du ein neues Passwort anfordern. Wenn du deinen Benutzernamen vergessen hast, melde dich einfach über Facebook an. In deinem Fankonto kannst du dann deinen Benutzernamen einsehen und dich damit wie gewohnt anmelden. Sollte dir dies nicht weiterhelfen, wende dich bitte an den Fan Support.

Bei welchen Webbrowsern wird Fanmiles (fanmiles.com) optimal dargestellt?

Das Fanmiles Webportal ist für folgende Browserversionen und höher optimiert: Internet Explorer 10, Chrome 30, Firefox 24 und Safari 6, für mobile Endgeräte iOS 6 und Android 4. Sollten dir Darstellungs- oder Funktionsfehler auffallen, freuen wir uns über einen Hinweis an den Fan Support.