Was muss ich tun, um mein Konto zu aktivieren?

Wenn Du Dich bislang mit Deiner Schalke-ID im Bonusprogramm eingeloggt hast, musst Du ab jetzt auf den Login per E-Mail-Adresse, Benutzername oder Facebook-Login umsteigen. Dafür benötigst du ein gesondertes Passwort für das neue System, welches Du nach dem System-Update über den "Passwort vergessen"-Link anfordern kannst.  Ansonsten kannst Du Dich einfach mit Deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen. Dazu gehören der Facebook-Login, Deine bisherige E-Mail-Adresse mit Passwort und Dein bisheriger Benutzername mit Passwort.

Woran kann es liegen, wenn mein Benutzername und Passwort nicht erkannt werden?

Wenn Du Dich bislang mit Deiner Schalke-ID im Bonusprogramm eingeloggt hast, musst Du ab jetzt auf den Login per E-Mail-Adresse, Benutzername oder Facebook-Login umsteigen. Dafür benötigst du ein gesondertes Passwort für das neue System, welches Du nach dem System-Update über den "Passwort vergessen"-Link anfordern kannst.

Solltest Du Dein Konto nicht per Benutzername und Passwort öffnen können, ist es möglich, dass bereits ein Konto auf fanmiles.com mit diesem Benutzernamen bestand. In diesem Fall versuche bitte, Dich mit Deiner E-Mail-Adresse einzuloggen oder kontaktiere den Fan Support

Was passiert, wenn ich schon ein Konto auf fanmiles.com hatte?

Wenn wir ein Konto auf fanmiles.com gefunden haben, welches Du mit der gleichen E-Mail-Adresse oder dem gleichen Facebook-Profil angelegt hast, dann haben wir beide Konten für Dich zusammengeführt. Das heißt, deine #fanmiles aus dem alten Bonusprogramm wurden deinem Kontostand auf fanmiles.com hinzugefügt.

Was passiert, wenn mein Benutzername auf fanmiles.com bereits existiert?

Es kann passieren, dass auf fanmiles.com bereits ein Konto mit dem gleichen Benutzernamen wie in Deinem Bonuskonto existiert, das einem anderen Nutzer gehört. In diesem Fall haben wir Deinen Benutzernamen durch Anhängen einer nummerierten Endung geändert, z.B. von "name" zu "name_1", und Dein Konto auf fanmiles.com dann angelegt. Also, solltest Du Dich mit Deinem Benutzernamen und Passwort nicht einloggen können, versuche es bitte mit Deiner E-Mailadresse und dem gleichen Passwort. Dein #fanmiles-Kontostand wird in jedem Fall vollständig übertragen.

Was muss ich machen, wenn ich im Bonusprogramm und fanmiles.com bereits registriert war, nur mit komplett unterschiedlichen Kontodaten?

Bitte wende dich an den Fan Support, damit wir die #fanmiles auf dein fanmiles.com Konto übertragen.