Was ist die Fankarte?

Mit der Fankarte kannst du in allen offiziellen Fanshops für deine Einkäufe belohnt werden. Nach dem erfolgreichen Einscannen der Fankarte an der Kasse durch einen Mitarbeiter werden dir die #fanmiles automatisch nach spätestens 3-4 Tagen gutgeschrieben. Ebenso kannst du bei unseren Partnern Dursty und Bet-at-Home mit deiner Fankarte #fanmiles sammeln. Genauere Informationen erhältst auf den Partnerseiten.

Wo finde ich die Fankarte in meinem Account?

Die Fankarte ist in deinem Fan-Account zu sehen, vorerst aber nur in der iOS- und der Android-App.

Kann ich meine physische Fankarte aus dem alten Bonusprogramm weiterhin nutzen?

Ja, du kannst weiterhin mit deiner Fankarte aus dem alten Bonusprogramm sammeln. Falls du sie im alten Bonusprogramm noch nicht registriert hattest, kannst du sie jetzt unter schalkebonus.de deinem Fankonto hinzufügen. Falls du keine Fankarte besitzt, kannst du deine Fankarte, die du in deinem Fankonto findest, nutzen.

Muss ich die Fankarten aus dem alten Bonusprogramm neu registrieren?

Nein, diese werden beim Umzug zusammen mit deinem #fanmiles-Kontostand automatisch übernommen.

Welche sind die offiziellen Fanshops bei denen meine Einkäufe mit #fanmiles belohnt werden?

Die offiziellen Fanshops findest du unter folgendem Link: http://s04-shop.de/ServiceShops.aspx