Wie kann ich meine Benutzerdaten auf Fanmiles einsehen und ändern?

Unter deinem Fan Account, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, siehst du alle deine persönlichen Daten auf einen Blick. Deine E-Mail Adresse kannst du problemlos im Fan Account selber ändern.

Wie kann ich den Newsletter abonnieren oder abbestellen?

Ob du Empfänger des Newsletters bist, kannst du unter deinem Fanprofil, welches du oben rechts in der Navigationsleiste findest, einsehen. Solltest du den Newsletter abonnieren wollen, wende dich bitte an den Fan Support. Abbestellen kannst du den Newsletter auch selber, in dem du im letzten Erhaltenen ganz nach unten navigierst und diesen dann abmeldest.

Wo sehe ich eine Übersicht über alle #fanmiles, die ich gesammelt oder eingelöst habe?

In deinem Fankonto kannst du sehen, wie viele #fanmiles du bei den Sammelaktionen erworben und wie viele du für deine Prämien ausgegeben hast. Bitte beachte, dass diese Übersicht bisher nur in der iOS-App und der Android App möglich ist. Wir arbeiten daran, auch in der Web-Version eine Übersicht der Transaktionen zu platzieren.