Am 12.12.2016 ändert sich das HSV-Bonusprogramm

Kurz vor Jahresende möchten wir Euch darüber informieren, dass das HSV-Bonusprogramm am 12.12.2016 auf die fanmiles.com Plattform umgezogen ist.

Die wichtigsten Informationen zur Umstellung findest Du anbei:

• Du kannst dich seit Montag, den 12.12.2016, mit Deinen gewohnten Zugangsdaten zu Deinem FanMeilen Konto anmelden.
  • Deine gesammelten FanMeilen behalten ihre Gültigkeit und können gegen HSV-Prämien und Prämien anderer Partner auf fanmiles.com eingelöst werden.
  • FanMeilen können in Zukunft bei allen Partnern auf fanmiles.com gesammelt werden.
  • Dafür wird es in Zukunft keine Möglichkeiten mehr geben, FanMeilen direkt beim HSV zu sammeln. Das Sammeln für den Stadionbesuch, in den Fanshops und im Onlineshop entfällt dadurch.
  • Die HSV- Fankarten können nicht mehr genutzt werden. Dafür gibt es aber die Möglichkeit, eine Android und eine IOS App zu nutzen.

Wenn Du bereits beim HSV Bonusprogramm registriert bist, kannst Du Dich in Kürze ganz einfach einloggen und auf Deinen existierenden Kontostand zugreifen.

Die Umstellung erfolgte am Montag, den 12.12.2016. Du kannst ab jetzt über folgenden Link auf dein Konto zugreifen.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

• Der Link führt Dich zur Seite des HSV Bonusprogramms auf fanmiles.com.

• Im nächsten Schritt kannst Du Dich mit Deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen.

• Bei Problemen oder Fragen sieh Dir unsere Informationen zur Kontoaktivierung an.

• Solltest Du bereits ein Konto auf fanmiles.com besitzen, dann führen wir die Konten für Dich zusammen und Du kannst Dich mit Deinen gewohnten fanmiles.com-Zugangsdaten einloggen.

• Mit dem ersten Login akzeptierst Du die neuen Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen.

• Bei Fragen stehen wir Dir gerne unter support@hsvbonus.de zur Verfügung.

IOS / ANDROID APP

Bisher konnten wir Dir das HSV-Bonusprogramm nur im begrenzten Umfang auf Deinem Handy zu Verfügung stellen.
Dies ändert sich jetzt!

NEUE PRÄMIEN

Die neuen Funktionen bietet Dir zahlreiche neue Einlösemöglichkeiten, wie z.B. exklusive Ticket-Prämien oder Gutscheine für den HSV-Onlineshop.