WAS IST DAS NEUE VOLLTREFFER PROGRAMM

Heute startet das neue Volltreffer Programm. Damit wollen wir Dir die Möglichkeit geben, noch mehr #fanmiles rund um Bayer 04 und seine Partner zu sammeln. Wenn Du bereits beim Volltreffer Programm registriert bist, kannst Du Dich in Kürze einfach einloggen und auf Deinen existierenden Kontostand zugreifen.

Alles was Du dazu tun musst, ist Dein Konto über den Button unten zu aktivieren.

Dieser führt Dich zur neuen Startseite des Volltreffer Programmes, auf der Du alle Sammelmöglichkeiten und Prämien rund um Bayer 04 findest. Im nächsten Schritt kannst Du Dich mit Deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen. Bei Problemen oder Fragen, sieh Dir unsere Informationen zur Kontoaktivierung an. Solltest Du bereits ein Konto auf fanmiles.com besitzen, dann führen wir die Konten für Dich zusammen und Du kannst Dich mit Deinen gewohnten fanmiles.com-Zugangsdaten einloggen. Hier gibt es weitere Informationen. Mit dem ersten Login akzeptierst Du die neuen Teilnahmebedingungen.

Bei Fragen stehen wir Dir unter support@bayer04volltreffer.de zur Verfügung.

IOS  / ANDROID APP

Das bisherige Volltreffer Programm konnten wir Dir nur im begrenzten Umfang auf deinem Handy zu Verfügung stellen. Dies ändert sich jetzt! Alle Sammelmöglichkeiten und alle Prämien kannst Du direkt auf Deinem Handy nutzen.

NEUE PRÄMIEN

Der neue Volltreffer bietet Dir zahlreiche neue Prämien wie z.B. aktuelle Fanartikel, einzigartige Gewinnspiele oder eine Vielzahl an exklusiven Ticket-Prämien.

BISHERIGE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Wie gewohnt kannst Du mit Deinen Aktionen rund um den besten Verein der Welt sammeln. Ob Stadionbesuch oder Einkauf im Fanshop, Bayer 04 bedankt sich für deine Treue mit #fanmiles.

NEUE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Das neue Volltreffer Bonusprogramm bietet neue aufregende Sammelmöglichkeiten wie das Tippen auf Fußballspiele,  das Schauen von Videos, das Einschalten von Fernsehsendungen und vieles mehr. Entdecke fanmiles.com und lass dich inspirieren!

Hier findest Du einen Überblick der wichtigsten Änderungen