Welche Kontodaten gibt es?

Jeder User hat eine Wallet Address. Nutzer-Account können zusätzlich auch eine E-Mail Adresse und Bonuskartennummern sowie Fanmiles ID im Konto hinterlegt haben.

Wo finde ich auf fanmiles.com meine Kontodaten?

Du findest lediglich deine Wallet ID derzeit auf fanmiles.com oder in der Fanmiles App.

Ich möchte den Fanmiles Newsletter bekommen.

Es gibt zwei Wege: Entweder du trägst dich selbst in die Liste ein oder wir übernehmen das für dich. Schreibe uns einfach bei, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat. Der Fanmiles Newsletter wird in der Regel einmal pro Woche versendet.

Wie viele Fanmiles sind auf meinem Konto?

Wenn du eingeloggt bist, siehst du deinen Kontostand direkt auf der Startseite.

Ich möchte meine Kontoaktivitäten einsehen.

Eine Übersicht deiner Kontoaktivitäten findest du direkt auf der Startseite der Web-Version oder unter dem Menüpunkt "Konto" in der App.