Gibt es die Fanmiles App für iOS und Android?

Die Fanmiles App ist für iOS und Android verfügbar. Wir empfehlen dir, immer die neueste Version zu installieren. Selbstverständlich kannst du Fanmiles auch als mobile Webseite aufrufen.

Ab welcher Version meines mobilen Betriebssystems kann ich die Apps nutzen?

Du kannst die iOS-App ab Version 7.1 und die Android-App ab Version 4.4 nutzen.

Welche Funktionen bieten die Apps?

Die Fanmiles Apps bieten dir allen Funktionen, die du auch auf der Webseite findest. Zusätzliche gibt es folgende Möglichkeiten, um Fanmiles zu sammeln:

• Zeige deine Wallet ID und sammle Fanmiles mit teilnehmenden Partnern

In welchen Ländern sind die Apps verfügbar?

Die Apps sind weltweit für dich verfügbar.