Wie melde ich mich bei Fanmiles an?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich auf fanmiles.com oder in den Apps anzumelden:

• Anmeldung mit Facebook
  • Anmeldung per Handynummer
  • Anmeldung per Mail Adresse
  • Anmeldung per Apple ID

Um eine sichere Anmeldung zu gewährleisten, kann es sein, dass du diese verifizieren musst. Dies tust du über den Code, der dir per SMS zugesandt wird. Die Anmeldung schließt du ab, indem du auf den Aktivierungslink oder Aktivierungscode klickst, den wir dir per E-Mail oder per SMS zusenden.

Ich habe ein Konto erstellt, aber keinen Bestätigungscode per SMS erhalten.

Der Bestätigungscode wird automatisch an die Telefonnummer versandt, die du angegeben hast. Solltest du keinen Bestätigungscode empfangen haben, kann das daran liegen, dass du eine falsche Telefonnummer oder eine falsche Ländervorwahl eingegeben hast. Eventuell hast du auch einfach keinen Empfang.

Um die Verifizierung abzuschließen, gib deine Telefonnummer bitte erneut ein.

Sollte die Verifizierung dennoch nicht funktionieren, schreib uns einfach bei Facebook, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat.

Ich habe ein Konto erstellt, aber keinen Bestätigungslink per E-Mail erhalten.

Die Bestätigungsmail wird automatisch an deine E-Mail-Adresse versendet. Schau neben deinem Posteingang bitte auch im Spam-Ordner nach.

Sollte dir ein Schreibfehler in der E-Mail-Adresse unterlaufen sein, beginne den Anmeldeprozess nochmal von vorn. Nachdem du den Bestätigungslink geklickt hast, ist dein Account bestätigt und du kannst loslegen.

Ich kann kein Konto erstellen.

Für den Fall, dass die Erstellung des Kontos nicht funktioniert, helfen wir dir gerne persönlich weiter. Schreib uns einfach bei Facebook, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Kein Grund zur Sorge. Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du auf fanmiles.com oder in den Apps über “Passwort vergessen?” ein neues Passwort erstellst.

Auch hier gilt: Sollte das Zurücksetzen deines Passworts nicht funktionieren, schreib uns einfach bei Facebook, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat.

Ich möchte mein Passwort ändern.

Du änderst dein Passwort, indem du auf fanmiles.com oder in den Apps über “Passwort vergessen?” ein neues Passwort erstellst.

Wie alt muss ich sein, um ein Konto bei Fanmiles zu erstellen?

Du musst mindestens 16 Jahre alt sein, um ein Fanmiles Konto eröffnen zu können.

Wo finde ich die Teilnahmebedingungen?

Die Teilnahmebedingungen sowie unsere Datenschutzbestimmungen und weitere rechtliche Informationen findest du hier.