Was sind Fanmiles?

Fanmiles ist der Name unserer digitalen Fan-Währung. Nachdem du sie gesammelt hast, kannst du sie gegen Prämien eintauschen.

Fanmiles erkennst du am folgenden Symbol:

Woran erkenne ich eine Sammelmöglichkeit?

Um Fanmiles zu sammeln, achte einfach auf das Pluszeichen. Der Wert dahinter steht für die Anzahl der Fanmiles, die du sammelst. Um Fanmiles zu sammeln, klicke einfach auf den “Sammeln”-Button.

Wie kann ich Fanmiles sammeln?

Es gibt sehr viele unterschiedliche Wege, um Fanmiles zu sammeln. Hier findest du eine Übersicht der aktuellen Sammelmöglichkeiten:

• Fanmiles ID: Zeige deine Fanmiles ID oder gebe sie in einem dafür vorgesehenen Feld ein und sammle Fanmiles mit teilnehmenden Partnern.
  • Shopping: Du sammelst in vielen verschiedenen Online-Shops Fanmiles. Starte den Bestellvorgang über die Webseite oder App und die Fanmiles werden deinem Account automatisch gutgeschrieben.
  • Codes eingeben: Fanmiles Codes findest du in Newslettern und als Karten bei unseren Partnern. Sie bestehen aus Zahlen und Buchstaben und können auf der Webseite und in den Apps eingegeben werden.
  • Codes scannen: Mit den Fanmiles Apps kannst du QR-Codes oder Barcodes scannen und damit Fanmiles sammeln.
  • Links: Fanmiles Partner nutzen diese Sammelmöglichkeit in Newslettern oder auf der eigenen Webseite. Klicke auf den Link, werde zu Fanmiles weitergeleitet und sammle Fanmiles.

Ich habe Ideen für neue Sammelmöglichkeiten.

Wir arbeiten ständig daran, die Funktionen und Sammelmöglichkeiten unserer Apps zu verbessern und zu erweitern. Solltest du eine Idee für weitere interessante Sammelmöglichkeiten haben, immer her damit.

Schreib uns einfach bei Facebook, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat. Wir freuen uns auf deine Vorschläge!

Wie lange sind Fanmiles gültig?

Bis zur Unendlichkeit und noch viel, viel weiter!