Was sind Fanmiles?

Fanmiles ist der Name unserer digitalen Fan-Währung. Nachdem du sie gesammelt hast, kannst du sie gegen Prämien eintauschen.

Fanmiles erkennst du am folgenden Symbol:

Woran erkenne ich eine Sammelmöglichkeit?

Um Fanmiles zu sammeln, achte einfach auf die grüne Zahl. Der Wert dahinter steht für die Anzahl der Fanmiles, die du sammelst. Um Fanmiles zu sammeln, klicke einfach auf den grünen “Sammeln”-Button.

Wie kann ich Fanmiles sammeln?

Es gibt sehr viele unterschiedliche Wege, um Fanmiles zu sammeln. Hier findest du eine Übersicht der aktuellen Sammelmöglichkeiten:

• Fanmiles ID: Zeige deine Fanmiles ID oder gebe sie in einem dafür vorgesehenen Feld ein und sammle Fanmiles mit teilnehmenden Partnern.
  • Shopping: Du sammelst in vielen verschiedenen Online-Shops Fanmiles. Starte den Bestellvorgang über die Webseite oder App und die Fanmiles werden deinem Account automatisch gutgeschrieben.
  • Codes eingeben: Fanmiles Codes findest du in Newslettern und als Karten bei unseren Partnern. Sie bestehen aus Zahlen und Buchstaben und können auf der Webseite und in den Apps eingegeben werden.
  • Codes scannen: Mit den Fanmiles Apps kannst du QR-Codes oder Barcodes scannen und damit Fanmiles sammeln.
  • Seiten besuchen: Bei vielen Fanmiles Partnern sammelst du Fanmiles, indem du die Webseite besuchst oder dir eine bestimmte Aktion ansiehst.
  • Links: Fanmiles Partner nutzen diese Sammelmöglichkeit in Newslettern oder auf der eigenen Webseite. Klicke auf den Link, werde zu Fanmiles weitergeleitet und sammle Fanmiles.
  • Instant: Mit dieser Sammelmöglichkeit sammelst du sofort oder nachdem ein Timer abgelaufen ist Fanmiles. Du findest sie beispielsweise bei Trailern oder Live Streams.
  • Daily Earns: Mit einigen Sammelmöglichkeiten kannst du jeden Tag sammeln. Hier findest du eine Übersicht.
  • Artikel lesen & Videos schauen: ESL nutzt diese Sammelmöglichkeit auf eslgaming.com. Lies einen Artikel und klicke den schwarzen Fanmiles Button am Ende des Artikels.

Ich habe Ideen für neue Sammelmöglichkeiten.

Wir arbeiten ständig daran, die Funktionen und Sammelmöglichkeiten unserer Apps zu verbessern und zu erweitern. Solltest du eine Idee für weitere interessante Sammelmöglichkeiten haben, immer her damit.

Schreib uns einfach bei Facebook, per E-Mail an support@fanmiles.com oder nutze unseren Support Chat. Wir freuen uns auf deine Vorschläge!

Wie lange sind Fanmiles gültig?

Bis zur Unendlichkeit und noch viel, viel weiter!