WAS IST DAS NEUE HERTHA BSC BONUSPROGRAMM?

Am 17.11.2016 ist das neue und überarbeitete Hertha BSC Bonusprogramm gestartet. Damit wollen wir Dir die Möglichkeit geben, noch mehr #fanmiles rund um Hertha BSC und die Partner zu sammeln, um schneller an exklusive Prämien zu kommen. Wenn Du bereits beim Hertha BSC Bonusprogramm registriert bist, kannst Du Dich ganz einfach einloggen und auf Deinen existierenden Kontostand zugreifen.

Alles was Du dazu tun musst, ist Dein Konto über den Button unten zu aktivieren.

Dieser führt Dich zur neuen Startseite des Hertha BSC Bonusprogramms, auf der Du alle Sammelmöglichkeiten und Prämien rund um Hertha BSC findest. Im nächsten Schritt kannst Du Dich mit Deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen. Bei Problemen oder Fragen, sieh Dir unsere Informationen zur Kontoaktivierung an. Solltest Du bereits ein Konto auf fanmiles.com besitzen, dann führen wir die Konten für Dich zusammen und Du kannst Dich mit Deinen gewohnten fanmiles.com-Zugangsdaten einloggen. Auch hier gibt es weitere InformationenMit dem ersten Login akzeptierst Du die neuen Teilnahmebedingungen.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne unter support@herthabsc-bonus.de zur Verfügung.

IOS / ANDROID-APP

Das bisherige Hertha BSC Bonusprogramm konnten wir Dir nur im begrenzten Umfang auf Deinem Handy zur Verfügung stellen. Dies ändert sich jetzt! Alle Sammelmöglichkeiten und alle Prämien kannst Du direkt auf Deinem Handy nutzen.

NEUE PRÄMIEN

Das neue Hertha Bonusprogramm bietet zahlreiche neue Einlösemöglichkeiten. Wie zum Beispiel neue Fanartikel, einzigartige Gewinnspiele oder eine Vielzahl an exklusiven Ticket-Prämien. Wir machen Fanträume möglich!

NEUE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Das neue Hertha BSC Bonusprogramm bietet neue aufregende Sammelmöglichkeiten wie das Tippen auf Fußballspiele,  das Schauen von Videos, das Einschalten von Fernsehsendungen und vieles mehr. Entdecke fanmiles.com und lass Dich inspirieren!

BISHERIGE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Wie gewohnt kannst Du mit Deinen Aktionen rund um den besten Verein der Welt sammeln. Ob Stadionbesuch oder Einkauf im Fanshop, Hertha BSC bedankt sich für Deine Treue mit #fanmiles.

Hier findest Du einen Überblick der wichtigsten Änderungen