Wichtige Informationen zum neuen Update von Schalke Bonus

Wir haben am Montag, den 19.12.2016, ein Update des Schalke-Bonus-Systems durchgeführt. Damit bietet dir Schalke Bonus viele neue Sammelmöglichkeiten rund um den FC Schalke 04 und seine Partner.

Das Wichtigste zuerst: Für bereits registrierte Schalke-Bonus-Fans ändert sich nichts. Du kannst dich auf fanmiles.com/schalkebonus mit deinen bisherigen Login-Daten anmelden und wie gewohnt aktuelle Kampagnen, Prämien und Sammelmöglichkeiten finden. Sieh dich hier bei Fragen zur Kontoaktivierung um.

Auf dem neuen Design erhältst du zukünftig über deinen Fanmiles Account noch mehr Möglichkeiten, FanMeilen für deine Schalke Prämien zu sammeln. Alle wichtigen neuen Features und Informationen erhältst du im folgenden Abschnitt.

Wenn du das erste Mal bei Schalke Bonus bist oder eine neue Fan- und Dauerkarte registrieren willst, komm zu schalkebonus.de.

Die neusten Features im Überblick

IOS / ANDROID APP

Deinen Fanmiles Account, mit dem du bei Schalke Bonus registriert bist, kannst du in Zukunft auch mobil mit der Fanmiles Account iOS und Android App erreichen. So hast du Schalke Bonus immer dabei.

SCHALKE 04 PRÄMIEN

Das neue Schalke Bonus bietet dir auch weiterhin zahlreiche Prämien wie z.B. aktuelle Fanartikel, einzigartige Gewinnspiele oder eine Vielzahl an exklusiven Ticket-Prämien.

BISHERIGE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Wie gewohnt kannst du mit deinen Aktionen rund um den besten Verein der Welt sammeln. Ob Stadionbesuch oder Einkauf im Fanshop, Schalke 04 bedankt sich für deine Treue mit FanMeilen. Ganz einfach mit deiner Bonus-, Mitglieds- oder Dauerkarte, die du über schalkebonus.de registrieren kannst.

NEUE SAMMELMÖGLICHKEITEN

Das neue Schalke Bonus bietet neue aufregende Sammelmöglichkeiten wie das Tippen auf Schalke-Spiele,  Rankings, das Schauen von Videos, das Einschalten von Spielen im Free-TV und vieles mehr.

Im neuen Schalke Bonus findest du wie gewohnt alle Sammelmöglichkeiten und Prämien rund um Schalke 04 und seine Partner. Solltest du bereits einen Fanmiles Account besitzen, dann führen wir deine Konten für dich zusammen und du kannst dich mit Deinen gewohnten Fanmiles-Account-Zugangsdaten einloggen. Mit dem ersten Login akzeptierst du die neuen Teilnahmebedingungen.

Hier findest Du einen Überblick der häufig gestellten Fragen